注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcm1964bl的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐是我的童年本色  

2008-05-29 19:35:26|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐是我的童年本色
         我的名字叫刘勇,是苇塘小学六年级的学生。
         我活泼开朗,兴趣广泛,爱交朋友,乐于助人。对生活充满了美好的憧景。正因为这样,我每天都 努力地为自己的理想而奋斗,生活得充实而快乐。
         我爱帮助人。谁 有困难我就会伸出自己的热情之手。上学期初,我校开展了希望工程捐款活动。我把积攒了三年平时舍不得花的150元零用钱全捐了。同学都说傻,每当听到这些话,我就会跟他们 说:“为我们的同龄人做一点力所能及的事,再傻也值”!
         邻居刘叔叔因小时候痪小儿麻痹造成终生残疾,失去了劳动能力,每年先靠政府救济生活,我看他那个样子,心里特别难受,主动利用业余时间帮他做一些力所能及的事;扫扫地、擦擦玻璃……我的一举一动被 周围人看在眼里,记在心上。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017