注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcm1964bl的博客

 
 
 

日志

 
 

初冬早晨的雾和风  

2008-05-08 16:23:10|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       初冬的早晨,静悄悄的.啊,洁白的"雾姑娘",来了,她为初冬的早晨披上了一层轻纱."风姑娘"在空中翩翩起舞."舞姑娘"越跳越欢,房屋上、大树上……整个世界都笼罩在白色的雾蔼中。起床后的人们刚刚打开门,“舞姑娘”就随同“风姑娘”去为她们“整理”额前散乱的头发。啊,初冬的早晨,你是寒冷的。
          “雾姑娘”的优美舞姿,引得太阳公公也悄悄地露出红润润的脸庞,整个大地又被披上了红装。“风姑娘”和“雾姑娘”高兴地扑向太阳公公,她们抚摸着太阳公公的胡子,搔太阳公公的痒痒,太阳公公乐得哈哈大笑,把万丈光芒撒在“风姑娘”和“雾姑娘”身上,撒在田野上,马路上……哦,初冬的早晨,你是温馨的。
          我来到马路上,只见人们一个个步伐匆匆,工人们去做工,学生们去上学,大街喧闹起来了。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017