注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcm1964bl的博客

 
 
 

日志

 
 

假如我是树叶  

2008-05-08 16:25:16|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我是树叶,天生的舞蹈家,随着风儿"沙沙"的拍打声,跳起那优美的舞蹈.
         我是柳叶,在万物复苏的季节里,第一个昂首挺胸,随着微风的吹过,跳起优美的舞蹈,好像在向其他植物招手;"春天到了!快来吧!"
         我是茶叶,在夏天的碧水中探出头来,慢慢地长满水面,那"万绿丛中一点红"的荷花被我衬托得更加美丽.微风轻轻吹过,我跳起那优美的舞蹈,好像是在为荷花伴舞.
            我是枫叶,秋风一吹,火红的身体飞入空中,跳起优美的舞蹈
 .顺路告诉小笨熊,要准备过冬了:告诉大雁,南去的旅途中要注意"交通安全";祝贺农民伯伯,劳动的果实丰收了……最后,“化作春泥更护花。”
         我是梅花叶,在寒冷的冬天精神饱满地挺立在花园中,跳起优美的舞蹈,让诗人对着我作诗,让其他植物给我送来一声赞叹。
         我是一片树叶,一片不起眼的树叶。我默默地衬托着红花,给树木给花儿提供能量,把大自然染成绿色。
          我是树叶,一片不起眼的树叶。但我比那开得娇艳的花要有价值得多!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017