注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcm1964bl的博客

 
 
 

日志

 
 

我爱青松  

2008-05-08 16:29:03|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        云翻滚,风呼啸,一场暴风雨在孕育着……
        经不起狂风吹打的矮小的灌木在低低地呻吟着。弱小的蚂蚁在匆匆地躲进洞去。那些不知所措的小鸟在大风中挣扎着。它们经受不住即将到来的暴风雨物袭击,经受不了巨大的雷声,而青松,高耸在群峰之巅的青松,听着雷声,挺直身躯,大声地呼喊:“来吧,暴风雨来吧!”它要去迎接风雨,要去同风雨斗争。这时,飞来一只小鸟向青松说:“快躲躲吧!狂风暴雨就要来了。”青松望着疾飞的小鸟,信心百倍地回答:“不,我要去斗争,去迎接那雨后天睛!”
        密云散去,雨过天晴。鲜红的太阳光芒四射,照耀着崇山峻岭,照耀着威武的青松。它经过战斗的洗礼,显得更加茁壮、蓬勃。狂风只吹掉它几束干枝,暴雨只洗掉它身上的泥土,它沐浴着金色的阳光,挺起了坚强、无畏的身躯。它无比欢喜、无比快乐。它望着苍茫无际的群峰,望着布满群山的鲜花,望着奔流的泉水,它欢喜,它高歌,它要在歌声中再去迎接新的斗争。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017