注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcm1964bl的博客

 
 
 

日志

 
 

《毛驴上的笑星,阿凡提的大幽默》读后感  

2009-05-21 09:11:45|  分类: 体会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我读了《毛驴上的笑星,阿凡提的大幽默》这本书的第一篇的时候,我就觉得内容很丰富、多彩、幽默、搞笑。很快我就喜欢上了这本书。尤其是读到“吃了酸杏的百灵鸟”时,把我笑得肚子都疼了。主要内容是:有一天,阿凡提钻进了一个农夫家的果园里的一棵树上,吃了一个酸杏,农夫发现了叫道:“阿凡提,你这个小偷!”阿凡提说道:“我是百灵鸟。”农夫说:“那你唱首歌给我听听。阿凡提就用细嗓子哇哇地唱了起来。”农夫问:“百灵鸟哪有你唱得那么难听?”阿凡提答:“我是吃了酸杏的百灵鸟。”
看来,阿凡提是多么得聪明、幽默、风趣啊!我非常感谢青少年出版社为我们出了这本书。
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017