注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcm1964bl的博客

 
 
 

日志

 
 

可爱的小猫  

2009-05-21 09:18:26|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         猫是一种可爱的比较温驯的动物,高兴时从不手舞足蹈,跳来跳去;不高兴时也不哇哇大哭。它们有的身上雪白,似棉花般柔软;有的浑身土黄,如老虎般威武;有的一身漆黑,像乌发似的若眼。它的耳朵有点儿尖,但不像兔子耳朵那样长,如一个笋壳一般。猫的耳朵会动,只要有一点儿声响,就会竖起来,十分警觉。
        猫一般都是夜晚出来活动。捉老鼠,它可是个行家。它看见老鼠时会一动不动,那对夜光球般的小眼睛死死地盯着探头探 脑的老鼠,注意力真是万分集中,丝毫不分心。
        猫的警觉性很高,只要生人来了,它就会警觉地窜进暗地,蹲在地上,头高高地抬着,耳朵尖尖地竖着,一有风动静它就睁眼睛,用深沉的目光注视着他,要把生人一个个都赶走。
       猫很爱清洁,经常坐着擦脸。所以在我小时吃了饭后不肯洗脸时,妈妈总是对我说,你不肯洗脸就叫小猫给你舔。
        我非常喜爱猫。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017