注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcm1964bl的博客

 
 
 

日志

 
 

村的乡美景   

2009-05-26 08:57:35|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的家乡在一个农村,这里风景如画,美不胜收。虽然城市的街道上车龙水马,热闹非凡;公园里亭台楼阁,盆花争艳;商场里货物齐全,顾客如云……但我认为最美的还是在乡村,这里青山绿水,花香鸟语,处处洋溢着一种生机勃勃的美,处处流露出一种自然的美。冬天刚刚过去,春天就已经迈着轻盈的脚步来到了大地上。大地上到处都好像早已相约好似的,所有东西一同换上绿油油的春装和漂亮的新衣服,好美呀!——这,就是我的家乡——复州湾。
       我漫步在乡间小路上,多少鸟儿欢乐歌唱,多少树儿快乐摇摆,就连小草都被鸟那动听的歌声给陶醉了。站在乡村田野上,面对着一片片红彤彤晚霞,金黄色的油菜花,绿油油的小麦和菠菜……迎面吹来了阵阵微微的春风,感觉舒服极了。因为春天的风不像冬天那样刺骨、寒冷。现在,我们来到了菜地里的小亭子上,站在小亭子上向远处眺望,目之所及的每个角落,都翠色欲滴;菜地两旁还有些五颜六色的小花。这时,我觉得自己好像来到了一个五彩缤纷的世界。
        一片片不规则的田地连在一起,那么辽阔!在绿绿的稻田里还夹杂着一些金黄色的油菜花和白里透黄的黄皮花,组成了一幅美丽的画卷。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017