注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcm1964bl的博客

 
 
 

日志

 
 

从写字笔迹看你的性格  

2009-06-10 16:22:31|  分类: 生活小学常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话!长期使用计算机的你,字是不是写的像牛鬼蛇神似的啊?你有一手整齐的好字吗?从写字可以看出一个人的特性哟!

   1、火象笔迹:

   写字时的笔迹,若是书写速度甚快,出现连续或省略:表示你有白羊座的特性,待人热心,充满活力,但有时会较鲁莽冲动,缺乏耐性。

   若是字体较大,笔画有力,且字迹向左下方倾斜:表示你有狮子座的特性,自信开朗,勇于表现自己,但有时主观意识强烈,较霸道。  

   若是字体潇洒飘逸,笔画直线有力,有行列愈来愈高特征者:表示你有射手座的特性,崇尚自由,志在四方,但有时会倾向个人主义,不受约束。

   2、土象笔迹:

   写字时的笔迹,若字迹工整,结构严谨,书写速度缓慢:表示你有金牛座的特性,态度从容,做事循序渐进,但有时会较不知变通,讨厌被催促。

   写字时笔迹,若是字体精细,间隔清楚,简洁明了:表示你有处女座的特性,做事认真细致,有很优秀的分析和判断力,但有时会太过吹毛求疵。

   若是字形一板一眼、方方正正,且笔画用力甚重者:表示你有摩羯座的特性,实事求是,遵守纪律,但有时会有观念保守、个性固执的现象。

   3、风象笔迹:

   写字时的笔迹,若是运笔轻快流利,力量均匀,且字多圆形弧度:表示你有双子座的特性,能言善道,反应机敏,但有时较圆滑狡诈,举止轻浮。

   若是字迹大小适中,左右对称均衡,有和谐优雅特色者:表示你有天秤座的特性,为人公正客观,做事公平合理,但有时会优柔寡断,想两边讨好。

   写字时若是字形奇特,独创一格,笔画中以横线较有力者:表示你具有水瓶座的特性,思想新颖、创造力强,但有时也反抗心重,喜欢反驳别人的意见。

   4、水象笔迹:

   写字时若是下笔柔软,笔画限于框格,且字体小,一个挨一个写:表示你有巨蟹座的特性,个性温柔顺从,行事谨慎,但有时较缺乏独立性,比较被动。

   若是字迹有棱有角,勾字形笔画有力,全篇文字密集、拥挤:表示你有天蝎座的特性,内敛含蓄,意志坚强,有时报复心重,有强烈的占有欲.

   写字时,若是字体清秀淡雅,结构松散,笔画上下左右参差者:表示你有双鱼座的特性,温和包容,有艺术才华,但有时也会因环境而自我矛盾、消极堕落.

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017