注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcm1964bl的博客

 
 
 

日志

 
 

读《做人》有感  

2009-06-15 07:40:38|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我在2009年的五月《少年大世界》上看见了一篇作文,它的名字叫《做人》。
       这篇作文主要讲了一些特点,其中“文明”占重要的地位,并例举的说人的文明和不文明。
       今天,大课间操回来,老师的表情十分严肃。她一字一顿地说:“今天,我们要开一次班会。”就这样,一场毫无准备的班会拉开了帷幕。老师冷不丁的冒出了这样的一句话,让我们摸不清头脑,可转念一想,的确,这一周我们表现的确实不怎么样,今天中午,老师收《聪明数学》的时候,有的同学急三火四地应付完了,急着出去玩,我无意的看了一下,这还算字吗?格式不工整,数字不清楚,连个“答”字都没有写,答案压根不靠谱,我很痛心,这是人的字吗?这还不如不写呢,这分明就是在污染练习册吗!
       然后,老师又问我们:“认为自己做的好的请站起来”。我认为自己心理学 是比较坦诚的,于是站了起来,和我站在一起的只有二个人。
       我认为:做为一个学生,在校我们要做一个遵守校规的好学生,在家里我们要做一个有礼貌的好孩子在社会上我们要做一个本本分分的好公民。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017