注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zcm1964bl的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐草  

2009-10-30 14:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生,充满了期待。童年时期待长大,长大后期待成熟,成熟后又期待金钱、权利和地位。黑暗中期待光明,逆境中期待成功。单身时期待恋爱,结婚后又期待自由。

    人生,充满了挑战。向困难挑战,需要决心; 向世俗挑战,需要无畏;向愚昧挑战,需要知识。向虚伪挑战,需要真诚;向逆境挑战,需要毅力;向明天挑战,需要信心。

    人生,不是一杯现成的酒,只有不停地酿造,才能尝到她醉人的芳香;人生也不是百花鲜嫩的春,只有经过烈日的熏烤,风霜的吹打,她的生命力才顽强。人生是一本由自己撰写的书,它最美的主题是奉献,最佳的写作手法是把每走过的一步作为起点。

    山不在高,水不在深,人不在丑俊,要的是自身灵性,活生生的特色。所以,不必自卑,也不必迷惘,找准属于自己的人生轨道,义无返顾的朝前走吧,为自己的人生涂色彩,何必要追求让人人都赏心悦目呢?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017